Волшебная роща

Роща, где приют богам и розам,
Дарит юность, блеск глазам,
Исцеляет тело, душу яблоней каскад,
И Зефир уносит их чудесный аромат,

Между нежными цветами,
Там, где пчёлы с мотыльками,
Влагу в дар нести спешит,
Ручеёк, блестя, бежит.

Ночью здесь луна гуляет,
Свет на гладь ручья бросает,
Тихо длятся благостные дни,
Птицы певчие ютятся, ночью спят они.

Нет здесь бед, покой и счастье,
Нет зимы, и нет ненастья.
Души ангелов живут,
И хвалу богам поют!

Утопая в вечной жизни
Достигают неба выси.
Лавр лишь тихо шелестит,
И прохладу навевая,
Никогда Зефир не спит.

Сказки край и волшебства,
Неземное тут сияние,
Неземные существа.
Здесь родник воды священной,
В ней бальзам от жизни бренной.

28.08.21. Фото из интернета.


Рецензии