врата льва

«Я скучала, скучала по  мыслям.
Я как будто затихла, сбежала в себя.
Я не слышала душу,
вдруг пропали все мысли,
словно я  потеряла себя.

Я так много спала.
Может где то с неделю..
За окном даже странная  тишина.
А ведь только середина недели.
Почему  ж так болит голова?

Все симптомы один к одному.
Разум наш затмевает туманность.
Оказалось, время раскрытия   «Ворот Льва»,
Что ведут нас в другую реальность.»


Рецензии