Вот и вечер, и день стал короче

Вот и вечер, и день стал короче,
Снова осень стучится дождем,
Ну, а я, как всегда, между прочим,
Засиделась с планшетом «вдвоём».
Почитать можно, письма отправить,
Пообщаться с друзьями онлайн
И с тоской на время поладить,
Не пускать в свой построенный рай.
В моей жизни все снова прекрасно,
Только так не хватает  тебя…
Время лечит.. расставив все ясно
Я люблю… ты не любишь меня….


Рецензии