***

«Я стала чувствовать  людей
глазами, кожей, обоняньем.
То холод, то тепло энергетических полей
цепляет  рук моих касаньем.

В одних я ощущаю боль,
в других от жизни наслаждение,
Кого то хочется обнять,
 и дать тепла прикосновения.

Я верю, что в словах,
 в руках целительная сила,
быть может этим каждого природа наградила?

Но всякая ль душа захочет осознать сей дар?
Пройти сквозь темноту, наощупь,
и ощутить в груди пожар.
Принять вселенной волшебство,
 ведь то что ищешь ты - уже твоё!»


Рецензии