Возвращайся...

Возвращайся...
Мне трудно очень...
Гонит ветер
Листву золотую...

И тоска моя
В серую проседь...
Этот миг
Проживаю впустую...

Возвращайся...

Птицы снова
Сбиваются в стаи...
Ждут их где-то
Другие края...

Без тебя - не живу,
Не летаю...
В небе жду
Своего Журавля...

Возвращайся...

            27.08.2021г.


Рецензии