о любви

Я так надеюсь.
Что меня возможно где-то ждут.   
И ничего не зная обо мне.
В фантазиях своих рисуют
Мой образ в тишине.
Мой принц в мечтах меня создал.               
И там всё про меня узнал.
И рассказать теперь он хочет.
При встрече всё мне о себе.
Он ходит где-то по земле.
В делах каких-то суетясь. 
И мысленно между дел.
Он посылает мне свой привет.
А мне совсем и невдомёк.
И я живу ни что не ведая о том.               
Что я нужна и без меня
Кто-то в одиночестве грустит.               
Скучаю и грущу я тоже без любви.
И жду я принца своего.
Ищу его везде.
Пусть даже он и не на белом коне.               
Рисую образ его в голове.
И думаю, что любит он
Наверно то, что нравится и мне.
Я думаю нам будет вместе
Вдвоём с ним очень хорошо.
И может быть мы с ним вдвоём
По улице одной идём.
И мимо мы проходим
В толпе прохожих стороной.
И он меня не примечает.
И я его не узнаю.
И глаз нам нужных так
В толпе не замечаем.
И каждый раз проходим мимо.
Друг друга мы не замечаем.
Потом сидим грустим, скучаем.
И грезим снова о любви.


Рецензии