Две судьбы как две дороги...

Две судьбы как две дороги
Переплетены косою.
Что ж глаза твои так строги?
Редко видимся с тобою

Больно, грустно и тоскливо,
Будто день, - полярной ночью.
Ты мила так и красива,
Снятся мне любимой очи.

Но когда тебя встречаю
Вновь и робею как мальчишка.
Как тебя мне не хватает!
Быть в разлуке, - это слишком!

Вновь зайди, присядь с улыбкой,
Посмотри, как ты умеешь.
Счастье может быть так зыбко,
Коли ты в разлуке с Нею!

Но я знаю, все вернется.
Как то утром, спозаранок.
Мое счастье улыбнется,
Заживут на сердце раны.

Просто выпадает мне счастье,
И пройдет со мною в двери,
Ты мне скажешь просто, - Здравствуй,
Я пришла!; - я в это верю.


Рецензии
Стих замечательный, Олег!

Жюр22   28.08.2021 05:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юрий!

Олег Кабанов 2   28.08.2021 16:03   Заявить о нарушении