Всем тем, кто меня зашивал

Всем тем, кто меня зашивал ,
 о вечной любви позабыв,
Кто лестью своей отравлял
И оловом сердце топил,
Кто кожу с меня срывал -
Стремился до капли испить,
Кто тысячу раз предавал -
Я слепо дарила им жизнь.


Рецензии