Послание от мамы...

Сегодня взгрустнула опять, что делать, как жить без тебя...
И вот ты прислала ответ, всем нам от души свой совет.


Гони плохие мысли прочь,
иди смелее, моя дочь.
Я открываю всем врата,
я здесь, я с вами, я жива!

Ведь я ушла, чтобы помочь,
чтоб отогнать все беды прочь.
Так прошептала мне Душа,
я в Есмь Пристутствие ушла...

Оно даёт мне весь простор
и расширяет кругозор.
Я вижу всё, ведь я жива,
а смерть - иллюзия одна!

Соедини своё Я Есмь
с тобою на Земле, Я здесь!
Ведь эта формула проста,
она откроет Небеса.

Скажи: Я Есмь, Я Здесь, Сейчас!
Пробьёт путь истины сей глас!
Соединяю всю себя,
такой какою создана была.

(муж.р. : Соединяю всего себя, таки каким был создан я)

И пусть наступит ваш РАсвет
на Землю проливая Свет.
Он в ней, впитаясь, отразится
и вы узрите наши лица.


о моей маме, Ларисе Белоус - автора стихиры, можно прочитать подробнее на сайте www.larysa-bilous.com


Рецензии
Благодарю ещё раз за советы Вас, Летиция, и Вашу маму.

В тему http://stihi.ru/2016/11/05/5068

Ольга Смирнова 8   24.04.2024 05:33     Заявить о нарушении
Рада Вам дорогая Ольга!

Летиция Белоус   27.04.2024 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.