shine on

Небесный архивариус
Вычёркивает день.
Расколотый аквариум -
К немыслимой беде.
Под мерное качание
Космических лиан
Тускнеет нескончаемо
Безумный бриллиант.
Неясными аккордами
Ночной расчерчен лист.
Созвездия покорные
Стекают вглубь земли.
На чердаке заброшена
Луна как пыльный приз.
Сметает веры крошево
Стального цвета бриз.
Страшась своей нетленности
В веках растёт стена
Вокруг людской нелепости,
Которой грош цена.
И всё уже потеряно,
Но меркнущий фитиль
Из утреннего терема
Тебе шепнёт: свети.

что-то пинкфлойдовское

Shadow of the Moon by Andrea Mazzocchetti


Рецензии