Неандертальцы

Неандерталец был с душой
И все ж судьбу неандертальца
Решил сустав большого пальца
Хотя тот палец был большой

Мы это с детства понимаем
Большой верх палец поднимаем
Что б показать всю важность пальца
Мол мы сильней неандертальца


Рецензии