В 90-ые года

Юрий Хой и Виктор Цой* -
Круг замкнулся,
В 90-ые года
Было грустно.

Всё катилось в никуда -
Так обидно,
За Великую страну
Было стыдно.

Много сделано сейчас -
Будет больше,
Если можешь, помоги
Сделать лучше!

* почёт и уважение всем музыкантам, безвременно ушедшим


Рецензии