***

Золотом опали, отцвели купавы.
Тонких паутинок на ветвях оправы.
Отшумели лето пышные дубравы
И листвой укрыли, словно пледом, травы.

Тучи в небе сером – поездов составы.
Дожди с крыш повисли будто бы удавы.
Солнышка лучи уже не так слащавы.
А рыжая листва как потоки лавы.


Рецензии