Nostalgiе

Вновь прикоснулась nostalgiе
Своим былым воспоминаньем
И унесла нас в миражи,
Как будто не было прощанья!

Я ощутил волшебный плен
И трепетанье слов любимых,
Ещё не ведая измен
И жил в твоих чертах красивых!

Неповторимый зов любви,
Нам дарит чувство вдохновенья...
Счастливый сон мне повтори
Для ощущенья откровенья!

Явилась из былых легенд,
Забыть тебя я не посмею...
Любовь - победа из побед,
От изумления немею!

Мы вновь в единое слились:
Душа и мысли, чувства - вместе;
Опять над Миром вознеслись
И растворились в Поднебесье!

              26.08.2021.


Рецензии
Лилия, какое единение душ и чувств...Супер!

Лора Татаурова   03.09.2021 03:49     Заявить о нарушении
Лорочка!С удовольствием прочитала отзыв!
С улыбкой и нежностью!Лиля.

Лилия Хованская 2   03.09.2021 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.