Надежда теплится...

Прибой принёс с собою сор,
И даже здесь мы не без ссор.
И наша гордость не разбилась 
о те скалы.
Что берег закрывают от смертель-
ных волн.

Надежда теплится едва, едва.
Истрачены уже все слова.
Обида за обидой как стеной.
Надежда покрывает с головой.

О море, горы,
О,твердь Земли!!!
Беззвучно Я -молю:ПРОСТИ !!!
Но не во мне всё это зло.
Надеялась, что пронесло.

Года идут к одной черте.
Быть вместе нужно- как
в Жизни, как в борьбе.
Чтобы в ненастный час -
Плечо подставить.
И Счастье на поруки взять.

Отбросить мусор слов,обид.
Пусть гром над нами больше -
не гремит.
А старость согревают дети,
ВНУКИ.
Забудется, Забудется Заря
разлуки.
И,  может быть, старость
сама собой-
Нам воскресит цветок Любви
бЫЛОЙ???


Рецензии