Мы люди и что же с того?

Мы дети последнего слова,
Мы дети закатных лучей.
Мы дети свободного времени,
Мы дети разных идей.
На выбор у нас около тысячи мнений
И можно создать своё.
Загадки последнего времени,
Давят нам на чело.
Мы дети великого равенства.
Мы дети жестокой истории,
Мы дети странной судьбы.
Мы дети кровавого времени...
Мы люди и что же с того?


Рецензии