А, что любовь? Любовь жива

 Всё так же падает листва
 Ещё пока жара,но ветер
 Куда-то гонит,вижу светит

  Луна.то тем,то этим боком
  Любовь,она не одинока
  И.мысль,летит,ей нет границ
  Ни паспортов,ни третьих лиц

 Она,вдруг,мысленно,обнимет
 И,нежно на руки поднимет
 Так что люби,пока живой
 И,всё в порядке с головой

  Приятно это,зажигает
  Каким-то чувством наполняет
  Всего и хочется лететь,
  Чтобы вживую посмотреть.

 Арик 27.08,2021г.


 
 
 


Рецензии