После меня

После меня,останутся стихи,
о жизни,о любви,и о дольменах,
моменты жизни счастиливые,лихие,
что в ценностях по сути нет подмены.

После меня останутся стихи,
о Боге,Черте, ТЬМЕ И СВЕТЕ,
В МИРЕ,
Добре и зле,ИУДЕ И ХРИСТЕ
МЕЛОДИЯХ,ЦВЕТАХ
НЕБЕСНОЙ ЛИРЕ.

О ВЕДОВСТВЕ и о других мирах,
о душах умерших и о живых поныне,
о Космосе,о звездах ,о часах
о времени,о мерностях,аршине...

август 2021,Сочи


Рецензии