наулицесвобода

Мне тела дан поклон,
Его сломаю в щепь .
Дрызгу до брызг древесных зин
Возобладай над ним.
Издай указ: про жизнь,людей ..
не только их
Животных, что забьют живых
Похабно быть собой.
На улице свобода?
нет
На улице зима.
Читаю вслух,скульптурам звук
За светом окон ,ног поток
Стучит
Сердечный стук


Рецензии
Я жил на улице несколько лет. Свобода в каком-то смысле.
Конечно хреново, но каждый день очень особенный.

Леонид Ледата   27.08.2021 21:08     Заявить о нарушении