Тишина, спаси мою душу

Ловец снов завис над кроватью,
Пытается что-то поймать.
Выполняя свои обязательства,
Ночь крадется с опаской опять.

В голове уснули сомнения.
До утра можно тихо жить...
В паутину попались мышления -
Ночь пытается так разбудить.

Тишина, успокой мою душу,
Отведи все уныния прочь.
Если тонкую грань не нарушить,
Не придется воду в ступе толочь.

Время есть еще до рассвета,
Паутину им не расплести.
В эти дни уходящего лета
Тишиной душу можно спасти...

27.08.2021


Рецензии