Поступила в КазГИК

Не трещщщите мои кости!
Ах, не "мявкай", старый кот!
Я живу здесь. И я - гостья
На земле, без льгот и квот!
Улыбайся в "фейсы" ветер!
Солнце, грусти все спали!
Я на собственом, на месте,
Распыляюсь от любви!
И пишу себе экспромты!
Столько впечатлений в ряд!
Сердце, не стучи так громко!
Озари мой торс и взгляд!
Чтоб светилась, словно лампа,
Каждый, как последний, миг!
Пред рекой моею Дамба -
Под названием, КазГИК!

Соня Стерх, 27.08.2021


Рецензии