13 июля Ринат Шарипов

Моя душа расстреляна в упор!
Обоймой слов из телеграммы
Жестокий рок исполнил приговор.
Позавчера не стало мамы...

И сбившись с ритма, рухнуло в провал
Моё истерзанное сердце.
Но вряд ли я уже осознавал,
Что был сейчас на шаг от смерти.

Толчками боль пульсирует в висок,
Как кровь из рассечённой раны.
Весь мир померк,поплыл наискосок...
Позавчера не стало мамы!

И сверху навалилась темнота
В глаза,что стали родниками.
А в грудь,как лёд,вливалась пустота
Большими,жадными глотками.

Ночному Небу бросив злой упрёк,
Сквозь переплёт оконной рамы,
"Прощай,не забывай меня,сынок,"-
Услышал вздох ушедшей мамы...

            Ринат Шарипов

            Тюрьма-8  г.Жодино.


Рецензии
Невыносимо больно терять сыновей...
Мама, видимо, не смогла пережить ТАКОЙ потери сына.
Жаль очень, ушёл самый родной человек, самое надёжное сердце...
Но есть Бог, Он не оставляет никогда того, кто к Нему обращается!!!

Валентина Объедкова Кузина   23.01.2023 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.