чуть выше линии локтей..

Чуть выше линии локтей.
Чуть  ниже уровня предплечий.
Пусть трижды верно-
Время лечит.
Не нас с тобою, хоть убей!
И, в губы, первый   поцелуй.
И, на пол, с плеч любимых платье.
Кто цену знает, тот и платит.
Хоть небо  шепчет-
Не балуй!
Чуть ниже уровня плеча.
Как  был я молод и беспечен.
В ушко  бессмыслицу шепча,
молил подольше длиться вечер.
И в танце, взяв под локоток,
ловил горячее дыханье.
Груди упругой колыхание
мне был как воздуха глоток.
Потом весны водоворот.
И лета миг, как дар  бесценный.
Вслед-
к ножкам, лист.
Поклон со сцены.
И тёплой осени гавот.
Чуть ниже уровня плеча,
От локотка  туда, повыше,
к груди твоей прильнувший, слышу,
Сердца минорное стучат.


Рецензии
Потрясающе эротично и девственно, прелесть…

Ирина Фетисова-Мюллерсон   04.02.2024 21:33     Заявить о нарушении
Благодарю!Рад слышать..Будем!

Мартынов Николай   04.02.2024 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.