Любовь звучала в сердце звездами ночными

Любовь звучала в сердце звёздами ночными.
Луна сияла и тихонечко стучал по крыше дождь.
А я стояла у окна, я у окна стояла
И голова кружилась и бросало в дрожь.
А я мечтала, о земной любви мечтала.
В полях давно поспела рожь.
А я искала, я свой путь искала.
Любимый где ты? - Прокричала в ночь.
Любовь звучала в сердце - звёздами сияла.
И тёплый летний ветер уносился прочь.
А я ждала, я у окна стояла.
Луна светила и тихонько капал дождь.


Рецензии