Мир

Мир без тебя был
Мир без тебя есть.

Просто где взять сил
Просто что - бы поесть?

Люди идут вперед,
Касаясь легко плеч,

Одних больше не найти,
Где-то им станет легче…

Мир до тебя был.
Мир без тебя есть…

Будто что – то забыл…
Воздух выдохнул весь.

Мир без тебя был…
Мир без тебя есть.

Снова что б взять сил
Сердце прошу онеметь.


Рецензии