Эгу моему

Опробую тебя немного,
сначала просто пригубив.
Потом распробую, на вечер
весь сок конечно поглотив.

А утром снова, спозаранку,
я еще сонную возьму.
Как хорошо порой бывает,
резвится Эгу моему.


Рецензии