Стрелка

ВЫЗОВ
Ушли как последние твари,
Умылись кровянкой и ладно,
А гопников наглые хари
Во след ухмылялись злорадно.


Казалось, протест невозможен:
Утрите терпилы сопелки.
Но им матч-реванш был предложен
И место для яростной стрелки,

Забздело крикливое кодло,
Дошло до уродоа что биться
Мы будем открыто, не подло,
Что кровь не простая водица.

И гопа, дрожа, предложила
Махаться без бит, без кастетов,
Используя мускулов силу,
Без перьев и острых предметов.

ВСТРЕЧА
Весенний парк благоухал
Сияло солнышко над Невкой,
А я, засунув страх в анал,
Спешил на пляж с какой-то девкой.

Её случайно подхватил
С вполне конкретной установкой:
Чтоб стресс немного отступил
Пред  кровавой  потасовкой.

Но стресс, увы, не отступил.
Деваха что-то лепетала.
А  я спешил по мере сил
Добавить в голосе металла.

СТЫЧКА
На пустынном пляже
Встретились две стаи.
Снег уже растаял,
Лужи вкривь и вкось
С рёвом, матом, свистом
Закружилась драка
Но «поставить раком»
Нас не удалось.

Подлые дешёвки
Отступили к роще
Пацаны не ропща
К Невке поплелись
Чтоб обмыть мордасы
Синяки и раны
А затем в стаканы
Кое-что налить.

Дева охватила
Нежными руками
Стала мне духами
Ранки прижигать
«Как зовут, сестрёнка?»
«Длинно – Серафима
Можешь просто Сима
Звать и величать»

СЕРАФИМА
Ах, дева Серафима.
Ну не совсем что б дева!
Но молода, красива
И есть на что взглянуть.
Душа её ранима.
Наивная как Ева.
У Бога просит ксиву,
Чтоб встать на верный путь.

Напрасно, Серафима,
Ты отрываешь Бога
От дел его вселенских,
Напрасно помощь ждёшь.
Промчится счастье мимо,
И будет жизнь убога
Без чар, без вальсов  венских.
Смирение – это ложь.

Единожды живём мы.
Не надо плоть тиранить.
Диетой, воздержанием,
Не стоит хмурить бровь.
Пусть   манит непутёвых
Веселия фонтаны,
Шампанское, компании
И жаркая любовь!


Рецензии