Милашка

Моя милашка горяча
и в позах разных просто класс,
когда заводим с толкача
мы наш прогнивший старый ВАЗ...
Я весь на взводе от неё,
как зверь заводится мотор,
она - "виагра", ё-моё,
вся заводная с давних пор.
Мне предлагали пересесть
на суперновый "Мерседес"...
Зачем? Когда милашка есть,
и мне до лампочки прогресс.


Рецензии