27августа, сыну

Осенний август -
Это краски лета
Под кистью Осени лежат.
Я помню, как хотел ты света,
Когда был тьмой в утробе сжат...
И ранее, когда земные смыслы
Не дальновидны и глупы,
Ты знал, ты ведал мои мысли,
Что в мудрости любви столпы.
И ты родился!
Осень рисовала
Твой голос низкий -
Детский бас...
В моей душе лавины, искры!
Теперь, с тобою больше нас!
А дальше красок прибавлялось !
И год за годом, день за днем,
Нас мудрость осени касалась
Твоим загадочным теплом!
И необычностью Сознания,
Ты отличался от других.
Мой сын! Родной,
Источник Знаний,
Цивилизаций неземных!
Ты нас учил любви и ласке! -
Экзамены сдавали все!
Ты до сих пор не любишь маски...
Но каждый август на холсте!
А осень уж давно вселилась,
И влавствует теперь во мне,
От времени не отделилась,
Подругою моей Весне.
Вот так и мы с тобой, сыночек,
Со  временем, в годах родней.
Пусть в августе блуждает осень
И пусть зима придет за ней.
Которая остудит страсти,
Даря нам чистоту любви.
Весенней возродится властью,
И снова лето до зари!
И снова август нам рисует
Твой день  рождения!
Живи!
Ведь ты родился в поцелуе
Божественно-земной любви!
(27.08.2021,Мама)


Рецензии