***

Давай с тобою помолчим,
В глаза друг другу поглядим,
Почувствуем, как дорог каждый миг
И сердце мне твоё стучит.

Я чувствую, я знаю, я люблю
И теплотой души тебя согрею,
И нежностью своей я исцелю.
Я чувствую, я знаю, я умею.


Рецензии