Моя любовь

Ну вот подходит к концу фиеста,
А я не насладился августом, честно!
Да и пусть это конец, но только месяца...
Так благодарен этому месту,
Прекрасному городу моего детсва
За то что именно здесь я,
Встретил того кому готов писать песни.
И пусть земля под ногами треснет,
Останусь со стороны той,
Которая мне интересна.
Никогда так в такт не билось сердце,
Твоё дыхание, взгляд...- всё интересно.
А аромат твоего тела
Во время секса,
Будит во мне зверя не нашедшего места,
Который хочет тебя там и здесь...-
Ты и есть та!


Рецензии
Доброго времени суток , Валентин ☀

Вам успехов в творчестве и вдохновения !

Анна Комарова 6   27.08.2021 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо Анна, очень приятно!

Валентин Придеин   27.08.2021 21:13   Заявить о нарушении