С полуострова на остров

Дурачина, 
Милая «Няш-мяш»,
Душевности  сочной беляш,
Несмышлёный  товарищ,
Хоть не предатель и не
СМИ-агент ты ИНО,
Мнение своё выражать публично
Тебе всё ж ещё не по чину.

Посему в Госдуме оставишь
Уютную столичную вотчину,
Тебя, в целом согласную,
Но неуправляемую,
Неудобную 
Публичную личность
Вытесним мы на курортные острова
Кабо-Верде, читай – на глухую обочину!

Милая «Няш-Мяш»,
Не голосовал б против повышения
Пенсионного возраста,
Не вступалась бы за Форосский  ты парк,
Где на новой госдаче
Мировую карьеру бесславно окончил Горбач,
Не боролась бы против Крыма «хуснуллизации»,
Любой политик ведь обречён
Верным слугой быть и
Ассенизатором  деньгами, вроде, не
Пахнущей канализации,
КолЕбалась бы ты вместе
С линией партии –
Глядишь, Няш-мяш, осталась бы
В русле транзитном «ЕР»  Хартии!
А теперь ты -  лишь  корпоративный сувенир
Со склада издательства Принт-Артия…
Ты и я...


Рецензии