Хризантемы

У каждого сезона свои цветы.
У каждого сезона свои цвета.
А осень любит яркие цветы.
А осень любит яркие цвета.

У осени всегда все краски яркие.
У осени в почёте роскошная красота. 
И любит осень красить
Вокруг всё в разные цвета.

Украшенные осенью в золото леса.
В багровые оттенки раскрашена листва.
И с переливами от золота к багрянцу
Стоят у осени поля, леса.

А хризантемы осенние цветы.
И пышными букетами они цветут.
Осенние сады нам украшают.
И в этом шарм их весь.

И краски яркие в лепесточках их.
И сочность есть в них.
И гламурная статность.
Чарующая красота.

А хризантемы яркостью своею
Осень дополняют.
Ведь хризантемы
Это дети сентября.

От осени им досталось
Это буйство красок.
От осени им досталось
Её чинная красота.

И в конце лета
Все хризантемы царицы осени
Все дружно расцветают.
Большими пышными букетами.

И блещут ярко красками осенние цветы.
Что бы в последний раз собою украсить.
Пред тем, как вьюги загружаться.
И всё замёрзнет зимой в холодных льдах.


Рецензии
Лариса , как Вы красиво описали хризантемы, цветок осени 🌸

Анна Комарова 6   27.08.2021 20:26     Заявить о нарушении