Дальнобойщик

Снова сутки без сна еду я за рулем,
И колеса считают километры в пути.
Я в дороге всегда дорожу каждым днем,
Прогоняя тоску в непроглядной ночи.

Разбежалась дорога с белою полосой,
И мотор мой ревет от палящей жары…
Но нелегче дорога в метелях зимой,
Где сойти очень просто по льду с колеи!

Кто-то скажет, что просто водилою быть!
Мол, сидишь и глядишь в лобовое стекло…
Только мало, кто знает, как хочется жить,
Когда в лоб тебе мчится по трассе авто!

И, как трудно минуты на трассе считать,
Когда вдруг твой в пути поломался КАМАЗ…
А за дверью КАМАЗА мороз - тридцать пять…
И ты помощи ждешь битый час!

Самый лучший и теплый из рейса момент,
Когда к дому всё ближе - осталось чуть –чуть!
Из кабины семье своей машешь «привет»!
Но не каждый поймет эту суть…


Рецензии