Вместе с летом

В июне отправилось
Лето с вокзала
И много чудес
По пути показало.

Деревню Ракитную
С лесом и речкой,
Избу деревянную
С русскою печкой.

В июле мы с летом
До моря домчались
И там загорали,
Ныряли, плескались.

Ночами мы яркие
Звёзды считали,
А днём нас дельфины
На спинах катали.

А в августе лагерь,
Поездки на дачу,
И несколько раз
Аквапарк к ним в придачу.

Но вот добрались мы
До станции Осень.
И тут нам сказали,
-Сойти мы вас просим.

Смотрите скорее,
Там Школа вас ждёт.
Учебный для вас
Приготовила год.


Рецензии