Дыня и арбуз

По последней моде
Вырос урожай!
Что же в огороде?
Быстро собирай!

Что же в огороде?
И растут отныне
По последней моде
Здесь арбузы, дыни.

В огороде нашем
Вырос - вот так груз!
И из них что краше:
Дыня иль арбуз?


Рецензии