Ничего мной не забыто...

Возврати мне нашу
сказку,
подари мне снова
ночь...—
Я сорву печали
маску,
прогоню кручину
прочь...
И прижмусь щекой
небритой
к твоим бархатным
губам, —
ничего мной
не забыто...
Пусть пророчат беды
нам...

Разведённые мосты
в эту ночь соединим...—
Жизнь не терпит пустоты,
всё забудем и простим...

Возврати мне наше
лето,
подари хотя бы
день...—
Я найду на всё
ответы,
прогоню сомнений
тень...
По твоей щеке
небритой
я губами проведу, —
ничего мной
не забыто...
На беду, так
на беду!..

Разведённые мосты
в этот день соединим...—
Жизнь не терпит пустоты,
всё забудем и простим...

Сб. «К душе моей прикосновение»


Рецензии