небо холодного копчения

Рашка есть, конституции нет:
До сих пор черновик её правят.
Продолжаем смешить белый свет
И самих-то, давно хохот давит!

Два гражданства, две клятвы - раздор,
Воду с маслом смешали в посуду,
Сочетание - честный и вор...
Едет крыша совсем, гадом буду!

Но, чиновник - уже слово-мат,
Человек и без клятв нехороший.
-Все мы - жители жёлтых палат! -
Вопль в рашке привычный, истошный.))


Рецензии