Красава

А день пипец просто полный
Я заряжаюсь танцполом
И среди тел полуголых
Ты как богиня огня
Оу baby
Со мною будешь ты maybe
И взглядом нежного Бемби
Ты обжигаешь меня

Я на тебя западаю
Как дурак пропадаю
Что мне делать не знаю!Не знаю!

Красава!
Мои слова не забава
Я растекаюсь как лава
У ног красивых твоих
Малышка
Ты very sexy уж слишком
И я влюблен как мальчишка,
А шансов нет никаких, никаких!

А ночь так звездами манит
И нас кидает на money
И я как будто в тумане
Танцую рядом с тобой
My darling
Вы телефон мне не дали
И мой запал обломали
И виски полный отстой

Я на тебя западаю
Как дурак пропадаю
Что мне делать не знаю!Не знаю!

Красава!
Мои слова не забава
Я растекаюсь как лава
У ног красивых твоих
Малышка
Ты very sexy уж слишком
И я влюблен как мальчишка,
А шансов нет никаких, никаких!


Рецензии