Всегда вдвоем

Грустинка осени попала мне в глаза,
В душе тоска, и просится слеза.
Вуалью сумерки ложатся на дома,
И барабанит дождь. Чтоб не сойти с ума,

Включу я голос бархатистый твой,-
Душе он дарит радость и покой:
В нем теплота и нежность, как нектар, -
Беру себе я, принимая в дар.

Его навечно в сердце сохраню,
С любовью, трепетом, ценю.
И пусть рыдает осень за окном,
Ты - далеко, но мы всегда вдвоем.

(26.08.2021)


Рецензии