Пожар

Ты допиваешь свой кофе и говоришь, что перед нами вся жизнь впереди.
А я только и могу, что думать, как твоим ладоням не хватает моей груди.
Я животное жаждущее прикоснуться губами к бедрам твоим, ключицам твоим, плечам
нет агнца святей меня, как и нет беспощаднее палача...

Я пожар, ураган, я тихая заводь желающая океанских волн.
Я хочу тебя так неистово, хоть с разбегу в пропасть, из кожи вон.
Ведь внезапно екнуло, коротнуло, заискрились предательски провода -
Но я все держу под контролем. Под контролем же, да?..


Рецензии