Весёлый хоровод

Нет печали, нет забот,
Свинки встали в хоровод.
Дружно хвостиками машут,
Как же ловко хрюшки пляшут.

Вот направо все идут,
Звонко песенку поют,
А потом идут налево
По тропинке мимо хлева.

Все в кафтанчиках цветных,
Залюбуешься  на них.
А в копытцах-то платочки,
А на ушках -то веночки.

Собрался вокруг народ ,
Посмотреть на хоровод,
Смотрят зрители на диво,
Свинки пляшут так красиво.

Вышли хрюшки на поклон,
Им кричат со всех сторон:
Вы ещё для нас спляшите,
Мы вас просим, повторите.

Свинки рады: хрюк-хрюк-хрюк,
И опять все встали в круг.
Как милы и как пригожи,
Все им хлопают в ладоши.

Вновь они пустилась в пляс,
Как же весело у нас.
Вы к нам тоже приходите,
И друзей с собой возьмите.


Рецензии
Обязательно приду
И на хрюшек посмотрю )))

Нормальный стишок для деток !

Элиазар Скляр 11   27.08.2021 20:04     Заявить о нарушении
Приходите, приходите ,
Хоть сейчас , если хотите.

Фаина Фанни   27.08.2021 20:08   Заявить о нарушении