Туман с обманом

"Туман" с "обманом", "небо" с "хлебом"
И "вновь" с "любовью"... Сколько раз
Слова трепались непотребно,
На землю возвращая нас!?
Хвала поэту - тоже сладость -
Она совсем не то, что лесть...
Но надо так слова расставить,
Чтоб можно было их прочесть!


Рецензии