Викинги

Шёл строй из викингов на крепость,
И ярл сначала в дверь стучал.
Никто на стук не отзывался -
Тогда он тихо зарычал,

Её толкал, ругался, хлопал,
В конце концов, отдал приказ.
И полетело страшно войско,
Ломало чуть не целый час,

Ногой, топором, головою,
С тараном мчалось на врата
И, ох, как мячик, отскочило,
Едва не померло тогда.

А рядом из густого леса
Чудная девушка взялась
И пёс её такой же, малый,
Они смеялись дико над,

Над тем, что эти дуб - дубины
Пытались двери раздолбить,
Когда как надо было просто
Их на себя, а не тупить.


Рецензии