Прилетай

Захотелось растворится
В шуме ветра, в облаках
Прилетай моя жар-птица
На серебряных крылах
 
Прилетай и не подумай -
То, что было, есть, и "за"
Будет миною угрюмой
Вечно на твоих плечах
 
Мы закончим войны мира
Всё расставим по местам
Воскресим того кумира
Что не прятался в shazam
 
Без укора и упрёка
То, на что глаза глядят
Мы отправим в то далёко
Где им нет пути назад
 
А укорим и упрёчем
Только лишь самих себя
Ведь сумели между прочим
Допустить сомнения
 
Что бывает, и случится
Только так, как захотим
Что по нраву - возвратится
А с иным?.. и хрен бы с ним
               08.2021


Рецензии