бог верлибра

Больше стереотипов, домыслов и осуждений. Больше народного гнева. Больше «закрытых» тем, которые никакие не закрытые для таких как я. Страх больше тебя. Больше гомофобов и их правильных жён. Больше осуждающих взглядов и больше мне всех выходящих вон - за эти пределы. В орбиты, как стрелы. Контур границ очерчен.
Эти границы меня веселят. Но их так чтут те, кто стоят в ряд. Толпа удивляется и гудит, а я такой Будда бесполой любви, солнце залило мое лицо - хочется все. Мне хочется все. Нет границ среди вершин, но, я там так часто толко один.
И Адам и Ева вкусят яблоко вместе со мной. И я всегда выхожу на бой. Люди хотят меня впихнуть в ряд. Но, я пускаю божественный яд
#Нед21


Рецензии