Женщинам не верьте никогда

Мудрость вдруг ослепит как слюда,
и скрижалью истину гласит:
бизнесу не верьте в интернете,

и женщинам не верьте никогда,
верных нет, на всём на Белом свете,
за любовь слезу не принимайте,
это мелкий дождик моросит.


Рецензии