Ты - мой самый большой капитал!

Диво дивное! Чудо чудное!
Снизошла, что возможно, с Небес...
Стала наша любовь обоюдною!
Интерес твой ко мне не исчез!
9 лет регулярно приходишь!
9 лет под диктовку пишу!
Удивляюсь, где темы находишь?
Очень, Муза, тобой дорожу!
Я к визитам твоим так привыкла,
Что волнуюсь, когда тебя нет.
Нет тебя - настроенье поникло.
Я признаюсь, в окошке ты - свет!
Для меня ты, Подруга, бесценна!
А стихи - твой божественный дар!
Я не льщу, говоря так, поверь мне.
Ты - мой самый большой капитал!


                ( июль 2021 г.)


Рецензии
Думается мне, что Муза будет довольна:)))
____________________________
Доброго Вам вечера!

Вячеслав Знакомый   28.08.2021 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава! Думаю, тоже!)))

Марго Шумилина   28.08.2021 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.