Смеялась как безумная

Смеялась как безумная,
Свет зеркала не гас.
Какая ночь-то лунная!
Не сводит с меня глаз.

Не всматривалась в тёмную
Я бездну никогда.
Её глаза бездонные -
Небесная вода.

И знаю я о будущем
Одну лишь только вещь:
Будь злой ты, добрый, любящий-
Ты растворишься  весь.

Смеялась в отражении -
Как просто знать итог.
Любое поражение  -
Иллюзия.  Ты смог.

Ты смог пройти начертанный
Тебе лишь только путь.
Но будучи все смертными
Мы прячем  в вечность суть.

Твердим, что мало времени,
На век наш отвели.
Смеялась в отражении...
Аж слёзы потекли.

25.08 2021

Моё прочтение вы можете найти тут;;;:

https://www.instagram.com/tv/CTFa2IeFQgN/?utm_medium=copy_link


Рецензии