Тихо падают звёзды...

Тихо падают звёзды
И всё это не сон.
Это сладкие грёзы
Оттого что влюблён.

Это вовсе не много,
Если сесть у воды.
Ночью будто дороги
Звёзд упавших следы.

Подобрать бы в подарок
Хоть осколок звезды.
Взять его и гитару
На свидание в сады.

Пусть он светит не грея,
"Звезда с неба"- каприз.
Но звезда красивее,
Чем банальный сюрприз.

Я любуюсь на звёзды
У бескрайней воды.
Эти сладкие грёзы-
Первый признак беды.


Рецензии